Corona ist am Service

An der Generalversammlung vom 19. Juli 2020 haben sich die Mitglieder dafür ausgesprochen, den Spielbetrieb ab Saison 2021 auf den Plätzen des TC Dornach weiter zu führen. Der Vorstand wurde beauftragt, die Verhandlungen mit dem TC Dornach zu einem guten Ende zu bringen. Es freut uns sehr, Euch nun mitteilen zu können, dass die Vereinbarung mit dem TC Dornach letzte Woche unterzeichnet wurde.

Damit ist für den TC Bâloise ein ereignisreiches Jahr abgeschlossen. Wir werden Euch anfangs 2021 detailliert über die Regelungen orientieren, damit Ihr dann im Frühling - so Corona will - gut gerüstet in die Saison 2021 starten könnt. Ebenso werden wir interessierten Mitgliedern die Gelegenheit geben, einzelne Stücke aus dem Clublokal-Inventar zu übernehmen. Informationen zum Jahresprogramm, zur nächsten GV usw. folgen selbstverständlich auch sobald als möglich.

Das zu Ende gehende Jahr war von der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Einschränkungen geprägt. Wir hoffen, dass Ihr gesund bleibt und wünschen Euch und Euren Angehörigen eine besinnliche Adventszeit, sorgenfreie Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Wir hoffen doch, dass in nächster Zeit das Corona verschwindet und dass wir alle gesund bleiben ….. und uns auf die nächsten Tennis Events freuen dürfen !!!!