Aktuell

Hier publizieren wir Einladungen zu Turnieren oder Anlässen und bieten die Möglichkeit, sich dafür anzumelden.

JEKAMI
Montag, 16. Mai 2022

Liebe Tennisfreunde

Am Montag, 16. Mai heisst es "JEKAMI" auf den Plätzen in Dornach : Jede(r) kann mitmachen! D.h. fast jede(r) : Willkommen sind alle Mitglieder vom TC Dornach und vom TC Bâloise, auch Passivmitglieder resp. solche ohne Spielberechtigung.

Wir spielen ab 17 Uhr Einzel, Doppel, je nach Anzahl Spielerinnen und Spieler.

Für Hungrige steht der Grill bereit. Was Ihr darauf braten wollt, müsst Ihr selbst mitbringen, auch allfällige Beilagen.

Damit wir die entsprechenden Platzreservationen vornehmen können, bitten wir um Anmeldung bis zum 12. Mai an Rolf Keiser (rkeiser@gmx.net oder 061 301 48 46)

Wir freuen uns auf viele Spielfreudige und natürlich sind auch Zuschauer willkommen.

Beste Grüsse und bis bald

Rolf Keiser                 Volker Ermuth